Catalogo
Tags
Qui potete trovare la selezione dei vini Dolci, Passiti e Liquorosi, provenienti da tutte le regioni Italiane e Internazionali. Il vino dolce è caratteristicamente abbinato a dessert, biscotteria secca e molto altro. I più comuni vini dolci che troviamo nelle nostre tavole sono il moscato d'asti, il vin santo Toscano, passito di Pantelleria, Zibibbo.
Il Moscato d'Asti Gianni Doglia è un vino scintillante e profumato di bassissima gradazione alcolica, caratterizzato da una leggera frizzantezza; deriva dal nobile vitigno aromatico Moscato Bianco e a Castagnole Lanze, tra Langhe e Monferrato, sembra abbia trovato il suo habitat ideale. da 12 bottiglie Spedizione GRATUITAIN OMAGGIO 1 CONFEZIONE DI...
Zibibbo Vino Liquoroso Martinez è un ottimo vino da dessert, ottenuto da mosti altamente zuccherini. Ha profumi intensi e aromatici da degustare con fantasia non solo con i tipici dolci siciliani. da 6 bottiglie Spedizione GRATUITA
Regalidea Cantucci e Vino Liquoroso è un idea Regalo con Cantucci e vino liquoroso. Uno dei dessert più famosi della cucina Toscana, in una confezione con tutto l'occorrente: Cantucci e Vin Santo. I Cantucci sono dei biscotti secchi alle mandorle e il Vin Santo un vino dolce e liquoroso, perfetto per intingerli. con 6 pezzi Spedizione GRATUITA
Recioto della Valpolicella L'Eremita di Ca' Rugate ha un colore rosso rubino molto carico. Profumi di frutta nera a bacca piccola, con sensazioni di erbe aromatiche e spezie nel finale. Dolcezza gustativa netta, rotonda e presto contrastata dalla sensazione setosa dei tannini.
Vino di uve stramature Bradamante Poderi dal Nespoli è un vino speciale dal colore giallo oro con sfumatura ambrata, brillante. Al naso è ricco, persistente con note di albicocca, miele, mandorla, fichi secchi. Al gusto è morbido, avvolgente, ricco. Ha un’ottima potenzialità di invecchiamento.
Il Moscato Magnum Gianni Doglia Astuccio Natale è un vino scintillante e profumato di bassissima gradazione alcolica, caratterizzato da una leggera frizzantezza; deriva dal nobile vitigno aromatico Moscato Bianco e a Castagnole Lanze, tra Langhe e Monferrato, sembra abbia trovato il suo habitat ideale. 3 MAGNUM Spedizione GRATUITA
Il Moscato d'Asti Paolo Saracco è un vino aromatico poichè l'uva contiene tutti gli aromi che si ritrovano nel vino. Inoltre, il vitigno da cui deriva è autoctono perchè nato, coltivato e diffuso solo in queste colline fra Langhe e Monferrato. Il Moscato Saracco è parte integrante del paesaggio, degli odori e dei sapori di questa terra.
Il Moscato d'Autunno Paolo Saracco rappresenta una combinazione di mosti (provenienti al 100% da uve Moscato Bianco Canelli, coltivate direttamente), in cui tutte le caratteristiche del Moscato d'Asti Saracco sono portate al massimo della loro espressione: aromi, equilibrio tra dolcezza e acidità, corpo, mineralità, persistenza. da 6 bottiglie Spedizione...
Riesling Collezione di Famiglia Roeno viene prodotto in alcune vendemmie particolarmente eccellenti, viene fatto una accurata selezione delle uve, per provare ad alzare ulteriormente l’asticella; con l'obbiettivo di produrre un Riesling Renano unico. Abbiamo scelto di chiamarlo “Collezione di Famiglia”, in quanto costituisce la selezione delle selezioni....
Passito di Pantelleria Ben Ryé Donnafugata è complesso ed avvolgente, al palato è armonicamente dolce, morbido e fresco. Al naso regala note intense di albicocca e pesca, sensazioni dolci di fichi secchi e miele, erbe aromatiche, note minerali.
Menhir Pantelleria Passito Liquoroso Martinez è figlio dell’isola di Pantelleria. È ottenuto dalla varietà Zibibbo che ha in sé tutto quanto racchiude questa splendidda isola: sole, terra vulcanica, caldi venti africani. Le uve, dopo essere appassite al sole, vengono lasciate macerare nel mosto durante tutta la fermentazione bloccata con una piccola...
Il Moscato d’Asti Casa di Bianca è un vino versatile, adatto ad ogni occasione e ad ogni momento della giornata. Ad inizio pasto per un aperitivo originale, ottimo con salumi e formaggi piccanti; a fine pasto, col dessert, si sposa felicemente con la pasticceria secca, torte di frutta; nel fuori pasto, può essere un gradevole compagno per un momento di...
Barolo Chinato Cappellano, era era sul finire dell'800 quando Giuseppe Cappellano, farmacista di Serralunga d’Alba con bottega a Torino, mise a punto la ricetta originale del Barolo Chinato, proponendo come “lenimento medicamentoso e antimalarico” quello che presto sarebbe diventato uno dei classici dell’enologia italiana.
Vin Santo del Chianti Rufina Selvapiana è un ottimo vino da dessert passito. Il bel colore giallo ambrato ne fa un accompagnamento ideale ai dessert, prevalentemente pasticceria secca. Il profumo intenso ricorda il miele, la ricotta dolce al cioccolato e i canditi. Il gusto morbido è di una squisita dolcezza pari al prodotto delle api. Questo vino al...
Albana di Romagna Passito Domus Aurea Ferrucci Prodotto da uve scelte di ALBANA DELLA SERRA sottoposte ad appassimento naturale appese su telai mobili, quindi vinificate con pressatura soffice e fermentazione in vasche di cemento vetrificato a temperatura controllata in presenza di lieviti selezionati.
Passito di Pantelleria Ferrandes. opulento ed elegantissimo si mostra con un intenso colore ambrato, esplode al naso con potenti sentori di scorza d'arancia candita, zafferano, albicocca, datteri, miele e caramello. Di estrema avvolgenza e grande equilibrio, conquista rapidamente il palato evocando solarità mediterranee tipiche dell’isola di Pantelleria.